当前所在位置:首页
> 走进淳安 > 政务动态 > 部门动态

淳安县道路运输行业“平安护航十九大”安保工作会召开

发布日期: 2017-10-12 15:15:01    来源:中国淳安千岛湖门户网站   作者: 县交通局 余千味    点击率:
【字体: 【打印本页】 【关闭】


  10月11日上午9时30分淳安运管处召开了全县道路运输行业“平安护航十九大”安保工作会。


  此次会议重点部署了道路运输行业“平安护航十九大”安保工作。一是党的十九大召开前全面开展安全事故隐患排查,自查自纠。二是客货运企业要扎实推进实名制工作,做好实名制购检票和货运托运登记和查验工作。三是进一步做好安保工作的宣贯,要求传达到每一位从业人员。会议要求全县道路运输企业在思想上要高度重视,加强组织领导;行动上要高标准落实,将“人防、物防、技防” 措施落实到位。为党的十九大顺利召开营造良好行业氛围!


  会上重申了《关于加强物流安全管理工作的若干意见》、《关于加强道路运输零担货物受理环节安全管理工作的通知》等文件要求。同时与会的所有道路运输企业签订“平安护航十九大”安保承诺书。


  县公安局治安大队吴国华教导员在会上对我县道路运输行业“十九大”安保工作做了指导,要求运输企业加强易制爆危险化学品和寄递物流安全管理,严格落实企业主体责任。






最新公告
最热信息
视频新闻
图片新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统