当前所在位置:首页
> 走进淳安 > 政务动态 > 部门动态

市农村能源办领导来我县开展“迎十九大”农村沼气安全生产检查工作

发布日期: 2017-10-12 16:10:22    来源:中国淳安千岛湖门户网站   作者: 县农业局 陈幸岗    点击率:
【字体: 【打印本页】 【关闭】

  10月12日上午,杭州市农村能源办公室主任竺强和覃舟科长在淳安县农业局农村能源办主任余北疆陪同下,对下姜村沼气工程进行了安全生产检查指导。


  期间,检查组一行在枫树岭镇沼气监管员和村沼气服务工的陪同下到下姜村沼气工程现场,对沼气池等重点部位进行了全面检查,并要求根据 “迎十九大” 安全稳定工作会议精神,认真扎实做好农村沼气安全生产检查各项工作,确保沼气安全事故零发生,为党的十九大胜利召开营造稳定的安全生产环境。


 

最新公告
最热信息
视频新闻
图片新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统