当前所在位置:首页
> 走进淳安 > 政务动态 > 乡镇动态

临岐镇加大对小城镇环境综合整治力度,顺利完成县整治办初验

发布日期: 2017-10-12 09:20:01    来源:中国淳安千岛湖门户网站   作者: 临岐镇    点击率:
【字体: 【打印本页】 【关闭】

  今年以来,临岐镇将小城镇环境综合整治工作作为提升临岐整体品质,实现产、城、人融合的主抓手,在抓好环境卫生、城镇秩序、乡容镇貌整治的同时,深度挖掘临岐新安医学文化,着力打造中药材特色产业名镇。为提高整治成效,临岐镇成立了由交警、城管、市管、公安等组成的联合执法队伍,还安排联合执法队员每天多频次地上街巡查,并实行全天候的视频监控。9月以来,临岐镇开展了里面改造,统一对集镇房屋进行粉刷,树立标志路牌。为整治集镇环境,爱卫办联同城管对集镇范围内的禽畜进行宰杀,动员干部自己出钱买猪肉,减轻农户意见。通过“严管”,通过“严管”,临岐镇街道的秩序更好了;而通过小城镇环境综合整治,集镇面貌更是焕然一新,受到了附近商户们的极大支持。临岐镇街道的秩序更好了;10月10日顺利通过小城镇环境综合整治初验。




最新公告
最热信息
视频新闻
图片新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统