当前所在位置:首页
> 电子游戏 > 招标采购 > 其他招标

关于小额公共资源(采购服务)拟中标公示的通告

发布日期: 2017-10-27 15:10:22    来源:中国淳安千岛湖门户网站   作者: 县发改局    点击率:
【字体: 【打印本页】 【关闭】

  淳安县重点项目管理信息平台安全等级保护测评项目于2017年10月27日9时36分,在淳安县发展和改革局12楼会议室举行,经评标委员评定,拟定由杭州安信检测技术有限公司为中标单位,中标价为30000元,为征求广大干部群众对本工程招投标活动、拟中标单位的意见,现就有关事项通告如下:


  1、反映问题的方式:在公示期内,任何单位或个人均可通过来信、来电、来访等形式向我局反映。

  联系人:汪翡                        电话:64818162;

  地址:淳安县千岛湖镇环湖北路655号1207室。


  2、反映问题要求:以单位名义反映的应加盖单位公章,以个人名义反映的应提供真实姓名或提供具体联系方式,反映问题要求实事求是。


  3、公示期限:自公告之日起三个工作日内有效。

 

                                                                                   淳安县发展和改革局

2017年10月27日

最新公告
最热信息
视频新闻
图片新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统