当前所在位置:首页
> 走进淳安 > 政务动态 > 部门动态

杭州·恩施东西部扶贫协作“美丽乡村”建设培训班来淳参观中药材特色小镇

发布日期: 2017-11-10 14:05:59    来源:中国淳安千岛湖门户网站   作者: 县农业局 汪娜    点击率:
【字体: 【打印本页】 【关闭】

  近日,杭州市农业教育培训中心负责人带领“杭州-恩施东西部扶贫协作培训班”一行50余人,来我县参观考察临岐镇中药材特色小镇建设。


  在农业局副局长徐田祥、临岐镇副镇长方必胜等人的陪同下,考察团一行人先后到临岐镇溪口村的名贵中药材育种基地、百亩白术种植基地、中药材交易市场进行实地参观考察。参观结束后,双方就“特色中药小镇”建设、中药材产业发展情况和相关工作经验进行了座谈交流。考察团认为我县特色小镇建设和休闲养生旅游产业具有多元性,工作特色明显,受到很大启发,表示回去后将认真梳理、消化吸收,并希望这些好经验好做法能够对恩施特色小镇培育工作起到积极作用。考察团一行也为我县小镇建设和休闲养生旅游产业发展提供了宝贵的意见。



最新公告
最热信息
视频新闻
图片新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统