当前所在位置:首页
> 走进淳安 > 政务动态 > 县级动态

杭州市“道乱占”治理专项行动现场推进会在我县召开

发布日期: 2017-11-13 10:57:18    来源:中国淳安千岛湖门户网站   作者: 电子政务办    点击率:
【字体: 【打印本页】 【关闭】



  杭州市“道乱占”治理专项行动现场推进会日前在我县召开。


  来自全市10个区、县(市、管委会)的小城镇环境综合治理的领导小组成员们先后到我县汾口镇、姜家镇,现场了解乡镇“道乱占”治理工作进程,并实地观摩整治成效。


  随后召开全市“道乱占”治理专项行动现场推进会。会上,淳安县、建德市、大江东管委会小城镇整治办代表就“道乱占”专项治理行动的工作经验进行了交流。今年以来,我县以抓重点、功难点、出亮点为突破口,在“道乱占”专项治理中贯穿科学长效的管理机制,并通过建立“三包五定一整合”管理机制,建立电动车上牌及第三者责任险管理、“美丽街道”和“美丽庭院”评选活动等形式多样的创新机制,调动群众积极参与到小城镇环境综合整治工作中,并取得了良好的成效。


  对下一步工作,省、市“道乱占”治理专项组作了详细部署,要求各区、县(市、管委会)进一步深化治理成果,吸取优秀经验,确保“道乱占”治理年度目标和任务按时、保质、保量完成。


最新公告
最热信息
视频新闻
图片新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统