当前所在位置:首页
> 走进淳安 > 政务动态 > 县级动态

2017千岛湖马拉松赛开赛

发布日期: 2017-11-27-10:02:19    来源:中国淳安千岛湖门户网站   作者: 淳安县    点击率:
【字体: 【打印本页】 【关闭】

 

  11月26日,2017千岛湖马拉松赛在秀水广场鸣枪开赛,来自国内外的6000多名选手参加了比赛。

 

  本次马拉松赛共设全程马拉松、4.2公里家庭迷你马拉松以及9.2公里湖乱跑三个赛事组别,三个组别的起点均在秀水广场。全程马拉松穿越千岛湖中心景区,平整的赛道两旁时而山水围绕,时而碧波浩荡,让人心旷神怡;家庭迷你马拉松组别的赛道与全程马拉松组别的赛道重叠,终点在旅游码头,参加家庭迷你马拉松组别的选手还可以凭号码布,乘坐游轮领略千岛湖湖光山色后再返回起点;湖乱跑组别的赛道截然不同,参赛选手可以跑在绿荫密布的赛道上,也可以俯瞰整个千岛湖景区。

 

  千岛湖素有“天下第一秀水”的美誉,景区总面积982平方公里。千岛湖湖水清明澄澈,晶莹剔透,高处俯瞰千岛湖星罗棋布的岛屿,宛若大大小小的翡翠落在玉盘上。在比赛中,无论是专业的比赛运动员,还是普通的市民,都是在湖光山色之中自由奔跑,感受自由奔跑的乐趣。

 

  县领导徐月焕、章传强、何建法为参赛运动员起跑鸣枪。

 

 

最新公告
最热信息
视频新闻
图片新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统