当前所在位置:首页
> 走进淳安 > 政务动态 > 县级动态

原创歌曲唱响康美千岛湖

发布日期: 2017-11-27-10:04:41    来源:中国淳安千岛湖门户网站   作者: 淳安县    点击率:
【字体: 【打印本页】 【关闭】

 

 

  11月25日,在“唱响千岛湖”优秀原创歌曲大型演唱会上,演员们倾情演绎,用优美的歌声赞美千岛湖,跳动的旋律点燃了“撸起袖子加油干”的激情,飞扬的音符诠释着同心共筑中国梦的希望。

 

  《千岛湖放歌》、《千岛星星棋》、《千岛湖渔歌》、《千岛秀水一扇收》、《千岛之湖》等优秀原创作品一一登台亮相,一首首富含千岛湖元素的歌曲向观众呈现了千岛湖美丽的画面。

 

  杭州电视台节目主持人 陶安:千岛湖的秀美不仅能够通过我们的眼睛去看,通过我们的心灵去感受,今天我们还可以通过我们的耳朵去聆听,真的非常棒!通过这些音乐来感受到千岛湖的迷人的这片山水。

 

  每首原创歌曲的歌词,字里行间展示着千岛湖不一样的美。

 

  歌手 樊佗:在这个词里面有很多美丽的,我们美丽的千岛湖的画面,所以我在唱每一句,脑海里都有这些美丽的画面,所以唱起来让我觉得特别有意境。

 

  原创歌曲唱出了千岛湖的美,也唱出了对千岛湖的祝福,演员们也希望通过自己的歌声,更好地推介千岛湖。

 

  小演员:我们千岛湖太美了,我是美丽的千岛湖当中一棵小树,我爱千岛湖。

 

  中国新十大女高音歌唱家 周旋:千岛湖实在是太美了,这也应该是我的家乡了,我也是浙江人,所以也为千岛湖祝福,祝福千岛湖走向世界。

 

 

 

最新公告
最热信息
视频新闻
图片新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统