当前所在位置:首页
> 走进淳安 > 政务动态 > 县级动态

2017杭州千岛湖秀水节圆满闭幕

发布日期: 2017-11-27-10:06:44    来源:中国淳安千岛湖门户网站   作者: 淳安县    点击率:
【字体: 【打印本页】 【关闭】

 

  11月25日,“唱响千岛湖”优秀原创歌曲大型演唱会暨2017杭州千岛湖秀水节闭幕式在千岛湖水之灵剧场举行。

 

  2017杭州千岛湖秀水节以“千岛湖,共享康美生活”为主题,于9月27日开幕、11月25日闭幕。本届秀水节围绕“体育赛事、文化活动、会议论坛、主题展览”四大版块,共举办23项活动。活动贯穿全年,注重体现“精品、高端、市场化”,精彩纷呈、硕果累累。

 

  闭幕演出中,演员们用新歌声唱响新时代,用歌喉鼓舞新征程,讲述淳安好故事,传播淳安好声音,激励每个人学习贯彻党的十九大精神,不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋进,以“绿水青山就是金山银山”的理念、永不懈怠的精神状态、一往无前的奋斗姿态,“坚定秀水富民路,建设康美千岛湖”,不断谱写“康美千岛湖”的新篇章。

 

  演唱会上呈现的14首曲目,以本土元素为创作主题,践行社会主义核心价值观,突出“家乡美”、体现“中国梦”,在挖掘和推广中增强了文化自信。其中,9首曲目为2016“唱响千岛湖”原创歌曲全国征集评选活动筛选出的优秀获奖作品;4首为历年千岛湖优秀原创歌曲中筛选出的经典歌曲。

 

  县领导徐恒辉、徐月焕、余红英、何建法参加闭幕式活动。

 

 

 

最新公告
最热信息
图片新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统