当前所在位置:首页
> 走进淳安 > 政务动态 > 部门动态

县水利水电局:多措并举 扎实推进水利工程无欠薪工作

发布日期: 2017-11-27-09:48:33    来源:中国淳安千岛湖门户网站   作者: 淳安县    点击率:
【字体: 【打印本页】 【关闭】

 

  为进一步保护劳动者的合法权益,保障落实我县水利工程建设领域农民工工资支付工作,县水利水电局日前召开会议,深入部署水利领域无欠薪工作。

 

  会上,县水利水电局传达了省、市、县“无欠薪”工作要求,部署落实了相关工作事项,各水利施工企业签订了不出现欠薪问题的承诺。据了解,2017年全县水利工程投资额达3.5亿元,工程项目点多面广。会议指出,做好水利工程领域“无欠薪”工作是贯彻落实党的十九大报告精神,以人民利益为重的一项重要工作,务必抓早、抓好。

 

  会议强调,要充分认识“无欠薪”工作的重要性。要落实主体责任、保障农民工工资足额支付;要按照属地管理、分级负责的原则,切实加强对保障农民工工资支付工作的组织领导,切实落实保障农民工工资支付各项工作的主体责任;要摸清底子,重点排查,加强监督和管理,对全县2017年度所有在建水利工程项目的农民工工资支付情况进行一次专项排查,做到不留死角、不留隐患,切实维护好广大农民工的合法权益,为我县经济社会持续健康发展做出积极的贡献。

 

 

最新公告
最热信息
图片新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统