当前所在位置:首页
> 走进淳安 > 政务动态 > 部门动态

我县召开千岛湖废旧船舶和浮动设施专项整治会

发布日期: 2017-11-27-10:01:10    来源:中国淳安千岛湖门户网站   作者: 淳安县    点击率:
【字体: 【打印本页】 【关闭】

 

  为建立良好的千岛湖水域环境,我县日前召开千岛湖废旧船舶和浮动设施专项整治会,重点对沿湖沿线废旧船舶和浮动设施进行专项整治。

 

  本次专项整治活动由淳安县地方海事处牵头,成立千岛湖沿湖沿线废旧船舶和浮动设施专项整治工作领导小组,协调推进专项整治工作,领导小组下设办公室,办公室设在淳安县地方海事处,专门负责整治的牵头工作。整治对象为千岛湖水域范围内所有未经相关部门许可或发证的船舶和浮动设施(包括各类趸船、沉船、废旧船、钓鱼平台、浮排、住家船、体育运动休闲设施等)。整治分排查制定方案、宣传自行整治、督查巩固提高三个阶段,从2017年11月24日开始至2018年6月底完成整治。

 

  会议要求,各相关乡镇要借力借势、摸清底细,认真落实各项举措,分门别类、势如破竹地推动工作开展。要速战速决,要有敢于战、战必胜的决心,确保在半年内完成整治工作。要自查自纠,做好查漏补缺,确保不反弹。

 

  副县长章传强参加会议并提出要求。

 

 

最新公告
最热信息
视频新闻
图片新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统