当前所在位置:首页
> 走进淳安 > 政务动态 > 部门动态

县公安局圆满完成2017·千岛湖马拉松赛安保工作

发布日期: 2017-11-27-11:29:06    来源:中国淳安千岛湖门户网站   作者: 县公安局    点击率:
【字体: 【打印本页】 【关闭】

 

  2017·千岛湖马拉松赛于11月26日在千岛湖镇举行。赛事分为42.195km的全程马拉松、4.2km家庭迷你跑和9.2km湖乱跑三场次举行,此次马拉松赛共吸引了来了世界各国的4800余名选手参加比赛。

 

  为确保本次比赛活动现场及交通安全、有序、畅通,县公安局高度重视,于赛前组织治安、交警等相关职能部门会同体育局一起,踏勘现场、发布交通管制通告、细化起终点现场及全程42.195km和9.2km两条不同线路,250余个路口及50余个重点路段、路口的安保方案。安保过程中,分管局领导全程坐阵现场指挥,县局抽调370余名民警、协辐警及200名保安负责赛事全程安保工作,全体安保人员放弃周末休息,克服执勤时间长,气候寒冷,昼夜温差大等因素,坚持在岗履职,圆满地完成了本次比赛的安保任务。

 

 

 

最新公告
最热信息
视频新闻
图片新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统