当前所在位置:首页
> 走进淳安 > 政务动态 > 县级动态

国庆长假我县水陆安全输送旅客34.37万人次

发布日期: 2018-10-10-08:50:00    来源:中国淳安千岛湖门户网站   作者: 电子政务办    点击率:
【字体: 【打印本页】 【关闭】


  今年国庆长假期间,我县道路运输保障有力,实现安全、有序营运的目标。在7天假期内,我县共安全输送旅客 34.37万人次,其中道路输送旅客 15万人次;水路发送旅客19.37万余人次,较去年有所上升。


  今年国庆长假期间,我县交通运输管理部门指导客运企业根据旅客的流量、流向制订运输组织方案和应急预案,备足运力,科学组织调度,应对各种突发情况。长假期间,我县投入营运客车312辆,水路投放旅游船舶356艘,水陆客运票价稳定、服务优质、旅客出行方便,未发生车船安全责任事故和客货滞留、无序竞争和重大投诉事件,全县节日运输安全、顺畅。


  长假期间的客流以探亲、学生和游客为主,节日前五天前往各乡镇农村客流较旺,10月1日,客运北站迎来了客运最高峰,发送旅客超过7100 人次。10月6日至7日,客运中心和客运北站到杭州、宁波等地客流迎来高峰,从10月6日开始各乡镇返回千岛湖和杭州等方向客流增多,客运中心日客流最高峰近6000人次。


  长假期间,各车站、码头开展形式多样的优质服务活动,通过延长作业时间、增设售票窗口、延长售票时间、设立咨询处、为乘客排忧解难等措施,努力提高服务质量,满足旅客出行需求,确保千岛湖航区国庆长假旅游运输安全有序。


最新公告
最热信息
视频新闻
图片新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统