当前所在位置:首页
> 走进淳安 > 政务动态 > 县级动态

淳安中学举行举行第33届田径运动会

发布日期: 2018-10-10-08:54:40    来源:中国淳安千岛湖门户网站   作者: 电子政务办    点击率:
【字体: 【打印本页】 【关闭】

  10月7号到9号,淳安中学举行了第33届田径运动会,全校840多名运动员参加了87个项目的比赛。
 

  在每年的秋季举办田径运动会是淳安中学的老传统。今年的田径运动会,学校更是作了精心的准备,三个年级的学生以跑操的方式举行入场式,彰显了淳中学子积极向上、青春激扬的精神风貌。同时,这也是学校积极贯彻习近平总书记在今年9月10号全国教育大会上提出的“培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人”讲话精神的具体实践,向学生们传递健康、幸福的生活理念。
 

  多年来,淳安中学十分注重体育教育工作,使其成为学校教育的重要组成部分,每天坚持让学生参加体育锻炼一个小时,注重培养学生的健康体质和健康理念。近年来,每年都有多名淳中学子考上北京体育学院等重点体育院校。在浙江省大一新生体能测试中,淳安学生的体能成绩也是名列前茅。


最新公告
最热信息
视频新闻
图片新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统