当前所在位置:首页
> 走进淳安 > 政务动态 > 县级动态

中共浙江省委追授徐遂同志为浙江省优秀共产党员

发布日期: 2018-11-19-11:42:59    来源:中国淳安千岛湖门户网站   作者: 地区管理员    点击率:
【字体: 【打印本页】 【关闭】

  近日,浙江省委决定追授徐遂同志为浙江省优秀共产党员。徐遂生前系淳安县鸠坑乡党委委员、人武部部长。他参加工作13年来,一直扎根乡镇,把短暂而美好的青春献给了乡村振兴事业。他满怀真诚奉献人民,用平凡小事在百姓心中树起了共产党人的丰碑。省委要求各级党组织要把徐遂同志的先进事迹,作为推动“两学一做”学习教育常态化制度化和开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的生动教材,广泛组织开展向徐遂同志学习活动,并与学习中央近期追授的全国优秀共产党员先进事迹结合起来,引导广大党员干部高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,自觉践行习近平总书记赋予浙江的新使命新期望,开拓创新,砥砺前行,充分发挥先锋模范作用,为推进“八八战略”再深化、改革开放再出发,加快“两个高水平”建设,奋力谱写新时代中国特色社会主义浙江篇章作出新的更大贡献。



最新公告
最热信息
图片新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统