当前所在位置:首页
> 电子游戏 > 民生关注

淳安农商行:加强信息宣传培训 讲好金融人故事

发布日期: 2019-11-28 16:48:17 来源: 作者:   点击率:
【字体: 【打印本页】 【关闭】

  日前,淳安农商银行举办了2019年度信息宣传培训活动,该行30多名信息通讯员及写作能手参加了培训。


  培训班特别邀请了摄影摄像方面的专业人士和千岛湖传媒集团资深时政记者为大家授课。授课老师结合自己的工作经验,就新闻稿件的策划、采访以及写作等内容,用通俗易懂的语言,深入浅出地介绍了新闻写作、新闻摄影摄像、新媒体应用及风险控制等相关知识,让学员们受益匪浅。


  淳安农商银行南山支行工作人员 余航波:通过胡老师的讲解,让我学习到了,我们在取一些新闻报道的标题时,尽量避免采用一些华而不实的新闻标题,要注重保持新闻报道的真实性和时效性,我们可以运用先抑后仰等写作方法,写出我们金融人自己的故事。


  当天,学员们还到千岛湖传媒集团走访参观,体验宣传工作流程,并进行了现场写作比武。淳安农商行希望通过这种理论培训加实践的方式,提高该行广大信息通讯员的宣传水平,为宣传好淳安农商行特色亮点工作,讲好淳安农商人故事提供坚强的理论和实践知识基础。


最新公告
最热信息
图片新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统