当前所在位置:首页
> 走进淳安 > 政务动态 > 县级动态

黄海峰在县委办专题组织生活会上强调:真学实改再出发 勤勉奋进当标杆

发布日期: 2019-12-11-10:09:01 来源:传媒集团 作者:   点击率:
【字体: 【打印本页】 【关闭】

  日前,县委书记黄海峰参加指导县委办公室党支部“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会。黄海峰强调,要突出问题导向,发扬优良传统,坚持真学实改,围绕学深悟透做实习近平新时代中国特色社会主义思想,一以贯之落实“十六字”要求,高标履职当好“五大员”,为全县机关支部深化主题教育,建设特别生态功能区立标杆、做示范。


  会前,黄海峰认真看了县委办开展主题教育相关资料和班子及成员的检视剖析材料。会议听取了县委办党支部对照检查,各班子成员分别作对照检查,并严肃认真开展了互相批评。县委第一巡回指导组组长作点评发言。


  黄海峰对县委办前一阶段主题教育和这次专题组织生活会予以了充分肯定。他说,此次组织生活会检视问题深刻、根源剖析准确、整改措施到位,互相批评坦率真诚,尤其是进一步看清了自身存在的思想性、能力性、作风性、方法性问题和根源,体现了主题教育的高标准、高质量、高效率,为下一步整改落实打下了坚实基础。


  黄海峰强调,要围绕学深悟透做实习近平新时代中国特色社会主义思想,一以贯之落实好“忠诚为本、卓越为先、奉献为荣、自律为基”十六字要求,精益求精当好情报员、研究员、督办员、协调员、改革员,努力推动办公室理论素养、知识结构、思维眼界、担当作风、创新精神、办事效率再上新台阶。要在学深悟透上下功夫,注重追求本源学、带着问题学、联系实际学,以学增知提能促干;要在做实用活上下功夫,弘扬优良委风,坚持忠诚担当,拉高标杆求突破,改革创新促提升,与时俱进创新业;要在检视整改上下功夫,聚焦问题不足,既要经常性反思自省,更要实质性整改落实,在整改问题和补齐短板中提升干部队伍整体素质和能力,在解放思想、破旧立新的生动实践中展现智慧和力量。


  县委副书记郑志光参加会议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统