当前所在位置:首页
> 走进淳安 > 政务动态 > 县级动态

中央省市媒体联合来淳采风 聚焦千岛湖拥江发展

发布日期: 2019-12-16-15:44:54 来源:传媒集团 作者:   点击率:
【字体: 【打印本页】 【关闭】

  日前,中央、省、市媒体联合采访团来淳采风,重点聚焦我县在“拥江发展行动”中所取得的发展成就,将千岛湖的美丽山水、宜居环境、人文风俗推向全国、推向世界。


  由新华社、人民日报、光明日报、央广网、浙江日报、浙江卫视、杭州日报、杭州电视台等中央省市媒体组成的联合采访团,先后来到千岛湖啤酒小镇、千岛湖高铁新区,重点聚焦我县自然生态、现代产业、宜居城乡、综合交通、公共景观、魅力文化等方面。


  在千岛湖啤酒小镇,采访团通过参观千岛湖啤酒博物馆,详细了解千岛湖啤酒的品质改善、工艺优化情况。


  杭州千岛湖啤酒有限公司副总经理 郑名传:我们真正也是把这里打造成为一个4A级景区,以后到这里来,看到的不仅仅一个工业生产企业,更是一个4A级的旅游景区企业,真正把这里打造成为一个花园式的工厂。


  联合采访团对企业走出的一条个性化、精酿发展之路给予了点赞。采访团的记者刘园园,就对千啤精酿啤酒和私人订制的新闻点很感兴趣,特别是个性化订制,如今已经让千岛湖啤酒走到了全世界26个国家和地区。


  杭州日报记者 刘园园:我们看到了产业和自然生态一个完美的结合。就是靠山吃山,靠水吃水,我们淳安等于说,在这次拥江发展中,利用自己好的生态环境,自然有利的条件去发展自己的产业,做大做强。

最新公告
最热信息
图片新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统