当前所在位置:首页
> 走进淳安 > 政务动态 > 部门动态

2019县教育系统初高中教职工男子篮球比赛圆满落幕

发布日期: 2019-12-20-12:19:15 来源:教育局 作者:   点击率:
【字体: 【打印本页】 【关闭】

  为期一周的淳安县教育系统初高中教职工男子篮球比赛于12月14日在千岛湖镇六小落下帷幕,县教育局正局级组织员、县教育工会主席吴建民 、县教育局江文华同志到场观看了比赛,并为获奖的学校代表队颁了奖。


  本次篮球赛于12月8日开赛,共有22个代表队300百余人参加。教师们为了不影响教学工作,利用连续两个周末进行比赛。


  赛事采用循环淘汰赛制。本次赛事得到了县教育局领导的高度重视和各参赛学校的大力配合。为把篮球赛组织好,县教育工会专门召开了协调会议,组织成立了县教育系统教职工篮球比赛组委会。无论从场地布置、器材配置、赛程设置还是裁判员的组成,都做到了合理计划,周密安排,保证了每一场比赛有序进行。


  比赛期间,县教育局领导亲临比赛现场观看。本次篮球比赛现场气氛热烈,很多教师及家属都到现场为参赛的老师们呐喊助威。文质彬彬的老师们上了赛场个个精神抖擞,生龙活虎,健步往返于攻防两端。有的老师已不再年轻,但依然活跃在赛场上。所有参赛教师表现出了勇于拼搏、昂扬向上的精神状态,各篮球队赛出了诚挚的友谊、高尚的风格。


  经过紧张、激烈的角逐,淳安中学、威坪中学、千岛湖中等职业学校、杭州千岛湖建兰中学(高中部)获得高中教职工男子篮球比赛前四名,淳安中学获优秀组织奖;千岛湖初中、青溪初中、威坪镇中、杭州千岛湖建兰中学(初中部)、中洲初中、大墅初中、汾口镇中、王阜初中获得初中教职工男子篮球比赛前八名,千岛湖初中与青溪初中获优秀组织奖。






Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统