当前所在位置:首页
> 走进淳安 > 政务动态 > 部门动态

我县召开旅游市场道路客运专项整治行动部署会

发布日期: 2019-12-20-14:33:13 来源:交通运输局 作者:徐来祥 王春   点击率:
【字体: 【打印本页】 【关闭】

  为更好贯彻落实省道路客运违法违规营运专项整治行动指示要求,深刻汲取“9.28”特别重大道路交通事故教训,为严厉打击我县旅游市场道路客运市场违法违规营运行为,规范旅游市场道路客运秩序,切实保障人民群众生命财产安全。12月19日,县交通运输局联合县公安局交警大队、县文化局文化行政执法队和旅游执法部门,召开了我县旅游市场道路客运专项整治行动部署会。


  作为维护旅游市场秩序和保持市场主体利益的重要抓手,本次会议在部署专项整治行动方案的基础上,着重强调了旅游市场道路客运非法营运带来的巨大危害,要求全体旅游行业从业者严格遵守法律法规,客运企业规范经营行为、旅行社和酒店等单位规范用车,切实消除无证营运、站外揽客、驻点经营等现象,坚决落实关闭取缔措施,杜绝安全风险,切实维护旅游市场道路客运市场秩序。


  此次整治重点区域为我县各客运场站、码头、旅游集散地及其周边、高速出入城口、进城主干道上等处,重点打击对象为非法营运、违法违规经营和动态监控不规范等行为。整治时间从11月至明年3月底,分三个阶段组织实施。


  我县58家旅行社、部分酒店、客运企业负责人和其他经营者参加会议。


 

最新公告
最热信息
图片新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统