当前所在位置:首页
> 走进淳安 > 政务动态 > 乡镇动态

冬季忙“练兵”,左口乡为旅游业发展聚力

发布日期: 2019-12-20 15:25:21 来源:左口乡 作者:   点击率:
【字体: 【打印本页】 【关闭】

为进一步提升我乡旅游从业人员综合素质和服务水平,近日,我乡联合县农业农村局举办了左口乡2019年旅游从业人员技能素质培训班,来自全乡50余名旅游经营企业、休闲农业园区及民宿农家乐业主参加了学习。


为期5天的培训由县育才学校全方位提供师资力量,邀请了县民宿协会会长方建军、温馨岛蝶来度假酒店副总经理关玉文等专家从游客接待、旅游营销、品牌塑造、文化内涵挖掘等方面开展了集中性的理论培训。


同时,来自县育才学校的老师还通过角色扮演、情景教学等模式,手把手指导旅游从业人员进行餐桌摆台、斟酒、上菜、铺床等实操练习。培训老师们授课方式多样,亲切自然,现场交流氛围浓厚,旅游从业人员深受启发。


此外,为拓宽专业视野,旅游从业人员还赴桐庐戴家山、合岭村和金家山滑翔伞基地进行实地考察,详细了解当地旅游产业的特色打造、经营管理等问题,并与相关优秀经营者进行了深入交流与探讨。


通过培训,旅游从业人员纷纷表示要以这次学习为契机,做到“学”有触动,“思”有深度、“践”有成果、“悟”有所获,切实把学到的服务理念和操作技能落实到旅游接待中,未来以更好的服务迎接八方来客,展示“心宿左口·湖畔山乡”的独特魅力。


    我乡紧紧围绕“践行湖畔山乡绿色理念,打造心宿左口升级品牌”的主题,以新发展理念引领旅游高质量发展,不断找差距、抓整改、促落实,着力解决旅游产业发展中的突出问题,加快旅游基础设施建设,着力完善旅游88必发官网体系,不断推进文化旅游资源共享、优势互补、协同并进,绘制“文旅农”融合发展的新蓝图。


最新公告
最热信息
图片新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统